蛰(双毒)(PWP)

 袖底地址:http://www.gcslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3824&page=1&extra=#pid19079
---------------------------------
又被屏蔽烦die
向丢了的评论致歉

pwp

压力太大污一下

 
互攻警告
---------------------------------

“那就这样定了,咱们下次再见。”穿灰色棉袍的中年男人在脸上绕了几圈围巾,便往外走,明楼和王天风把他送到门口,肩并着肩,看着他一步一步走远,直到完全整个身影完全融化在漆黑的夜色中。

两人同时转头瞪想对方。

“你是不是精神出了问题?预先的计划是我给你信号你才能开枪!”
“预先的计划是你三分钟之内就要得给我信号!”
“我得确保他把他手下的狗腿子都调远了才能给出信号!”
“就你那么一身破绽,再呆下去准保被那汉奸给毙了!”
“哦我一身破绽,你不说你那个狙击点毫无隐蔽性可言!”

“我再不开枪你就死了!”王天风扯着脖子大喊。
“你一开枪就暴露了,先死的人是你!”明楼的声音比他还大。
“嘿!让明大少爷失望了,我这个小赤佬开了枪也没死!”王天风往前踏了一步,朝明楼仰着头喊。
“我他妈跟你说了多少遍这叫侥幸!侥!幸!乡下来的连人话都听不懂了”明楼也往前踏了一步,恨不得把话喷到王天风的眼睛里。
“对我们乡下来的,比不得明大少爷屁事儿多,没上的锁也得拿顶针撬开!”
“你知不知道你这么一副翻旧账的样子就像个女人!”
“明家大少爷这骂人都不带脏字儿的文雅样子才像个娘!们儿!”
“你!”论斗嘴明楼就没赢过,他真恨王天风这张嘴。他提着王天风的衬衫领子,一下咬上他的嘴。王天风伸出手掐着他的后脖颈子把明楼拽的更低。俩人的上门牙撞在一起,舌头还在分别往对方嘴里头钻,被挤出来的口水沿着嘴角滴到了挨蹭的手腕上,很快打湿了衬衫袖口。

“你他妈要掐死我啊!”明楼两手钳住刚才死死掐着自己的脖子的王天风的手,上气不接下气的说。
“是你他妈先咬我的!”王天风挣着手腕,没挣开,伸左脚去踢明楼。
“我他妈想杀了你,咬你算轻的了!”明楼的右脚往外一挪躲开了王天风的脚,又往前,伸到王天风左腿后,手上一放改抓王天风的肩膀,把王天风的手臂夹在两人身体之间,再左腿一瞪,右腿一蹩,带着王天风一起摔倒在地。
“你他妈是要压死我!有完没完啊!”王天风被箍在地板和明楼的身体之间动不了。
“没完!”明楼稍起身,动手扯王天风的衬衫扣子,“我他妈要一刀一刀剐了你!”
“老子先宰了你!”王天风也动手去扯明楼的西装扣子。

---------------------------------------------
地址见上
---------------------------------------------


明楼推了王天风一下,王天风便从明楼身上下来,并肩躺在他旁边。

白炽灯泡里灯丝烧着,玻璃窗上偶尔透出过往汽车的灯光,皮肤被汗水粘在地板上。一时谁都没有说话,他们两人之间,少有这样的安静时刻。


我得死在他前面,明楼想。
我要死在他手里,王天风想。

评论(8)
热度(28)