【未授权翻译】【盾佩】Perfect Specimen 完美化身

原地址AO3:http://archiveofourown.org/works/2240844?view_adult=true

未授权翻译,除了错误和瞎改,我不拥有任何东西。

建议去看原文吧,出于英语水平渣和语言表达差,不少地方进行了极大程度的转译,甚至改写,对不起我翻译的原则是“雅达信”。

我爱这篇作品。

分级:Mature

原标签:血清前Steve Rogers   初夜   敏感 占有欲行为

-----------------------------------------------------------


Perfect Specimen 完美化身

 

Peggy醒了,因为她讨厌仰着睡,可现在Steve正瘫倒在她身旁——喘息着,带着汗水的潮湿,剔透的蓝眼睛在他窄小的脸上显得很宽——他把头架在她的肩膀上,还用他过于纤细的手臂环着她的胸膛。她一点都不想挪开他。他还在睡梦中,紧挨着她,即使这样也显得很温柔,他的一只手还松松的托着她赤裸的乳房。

当她邀请他进她房间时,她预料到他会很温柔,也预料到当她亲他时他会毫无经验。但她没有预料到的,是他的鲁莽,是他那种当旁人都躲起来时用自身挡住手雷的无意识的勇敢。比起他自己总是结结巴巴的断言自己对女人一无所知,他知道的足够多了。当他最终回吻着她的身体上并进入她时,她因渴求而颤抖不已。

自从她进入SSR,她就告诉自己,她心中再容不下情感。她把情感都丢给男人们了,让他们被自己的心统治吧,她会用她的头脑坚持下去。

这些都到目前为止了。

到目前为止,她一直很仔细,和身边的男人们维持着冷淡和疏离。Steve Rogers会是个意外,她早就意识到了。他是第一个越过她防备的人,唯一一个。

他在她身边翻来覆去,很快惊醒了,他猛的抬头,眼睛还没完全睁开。

 “嘿,”她一边说,手一边沿着他的后背往下走。

“嘿。”他眨眨眼,把挡眼的头发甩开。他的嘴唇弯出一个羞涩的笑容,让她不知为何就很想亲他,“我好像梦到你了。”

“是个好梦?”

他倾过来吻她,放在她乳房的手蠢蠢欲动,大拇指正在她的乳头上画圈。她的喘息吞回了喉咙里,她用双手捧着他的脑袋,手指在他美好的金色发丝中穿梭,确保他的嘴唇和她的在一起,用她的舌头勾引他。

当她最终放开他时,羞涩已从他的微笑中消失不见,“比做梦还好。”

“很好。”她再次轻柔的吻他,两人跌回枕头上。虽然这个问题她永远不会问,但她觉得她是他的第一次,而这让她兴奋到了一个她未曾深入体会过的程度。

 “几点了?”Steve问道,他又紧紧窝在她身边,鼻尖蹭着她的脖子。当她伸长脖子去看床头柜时,他趁机占了个便宜,嘴唇吻向她颈上的脉动。他学得很快。

 “三点刚过,”她说,转身用双手环抱着他。他的身体和她之前拥抱过的都不一样——并不是说她又多么丰富的“经验”,而是她这一生身边都是体格健壮的男人,参军的男人们。Steve并不纤弱,不管她的同事们是怎么说的,他只是矮小。他纤细的四肢,他的锁骨戳到她皮肤的感觉,他细长的腿和她的纠缠在一起,所有这一切激起了她心中一种强烈的占有欲。不是保护欲。这应该很好理解,不过Steve绝不会喜欢就是了。不,感觉到他这样笼罩在她身边就让她想把他一直留在这儿,就这样挨着她,压着她,抱着她。

 “你想不想让我早点紫——”

她用另一个吻切断了他的话,翻身跨坐在他身上,她未束的头发从肩头滑落,把他们从整个世界中隔绝开来。

 “我还不想让你走,”她说,又去吻他,双手从他身侧往下滑又去绕他的头发。他的双手拂过她的后背,她的肩头,灵巧滑过她屁股的弧度时大胆的令人惊讶。

 “我有那种感觉了。”他有些不好意思,她能感觉他的下|体又开始变硬。在他们真正开始前,她退开了。他朝她噘嘴,而这让她又想大笑,又想给他一切他想要的。

 “坐起来,”她轻声说,“让我看着你。”

Steve做了个鬼脸,但迅速的在床上坐直,床单从他身上滑落。“没什么值得看的。”这真让她有点难受,直到现在,在她面前他还会因为他的身体而不自信。她该怎么解释就是因为他的身体她才——诚实点儿,Margaret——她才爱上他?

男人,他们可笑的迷恋着身材外形。他们看着一个像Steve Rogers这样的男人时,他们看到的是一个懦夫,一个包袱。他们看不到他的同情心、他的勇敢和他狂烈的智慧已达到极其宽广的境地。Abraham Erskine比大多数人强一点,但即便是他也没看到眼前这男人全部的价值。他们要把这个Steve从她身边抢走,换成一个更符合他们理想中男子气概的男人。

Erskine坚称他的手术只会放大那些早已存在的善,这是他看中Steve的原因,但他并不知道,他根本做不到。Peggy了解人的本性,她知道强壮的男人心里都是怎么想的。她根本不能忍受这个念头:Steve将学会身体的力量意味着什么,他就这样变了。

变得也像基地里其他腹肌像钢板一样的男人们,被说服着相信,他的过人之处都是因为他的体格。

“你真美,”她说,看着他斜身靠在床头板上。

他大笑着摇头,“否决,不是我。你才是美的那个,Peggy。”

“我,”她说,探身去床头柜里翻第二个安全套,“马上要让你见识到我到底觉得你有多美,Steven Grant Rogers。等到我完成,我保证会让你永生难忘。”

他的眼睛睁大了,还咽了一下口水,“是的,夫人。”

Peggy大笑着爬过去又吻了他。也许Erskine是对的,也许在那之后他仍会是这样好的人,但无论如何她有种摆脱不掉的感觉:他不会属于她多久了。


评论
热度(12)